Prozeßvorgabe prüfen

Verwendung

Prozeßvorgaben für die Herstellanweisung können nur dann fehlerfrei verarbeitet werden, wenn ihre Merkmalstruktur bzw. Syntax bestimmte von SAP vorgegebene Regeln befolgt. Die SAP stellt Ihnen daher eine Reihe von Funktionen zur Verfügung, mit denen Sie die syntaktische Korrektheit von Prozeßvorgaben überprüfen können. Hierbei werden je nach Steuerrezeptempfänger die Anforderungen der browser-basierten oder der ABAP-List-basierten Herstellanweisung berücksichtigt.

Nachfolgend erhalten Sie einen Überblick darüber, wo und mit welchen Funktionen Sie die Prüfung starten können. Verwenden Sie diese Funktionen, wenn Sie Ihre Prozeßvorgaben mit Hilfe der Merkmalübersicht gepflegt haben.