Prozeßvorgaben für einen Empfänger prüfen

1. Wählen Sie in der Vorgangsübersicht Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt Prozeßkoordination Navigationsschritt Prüfen PV zu StEmpf Ende des Navigationspfads .

2. Falls Ihr Planungsrezept mehrere Steuerrezeptempfänger vom Typ Herstellanweisung enthält, erhalten Sie ein Auswahlfenster.

3. Markieren Sie den Steuerrezeptempfänger, dessen Prozeßvorgaben Sie überprüfen wollen, und wählen Sie Weiter .

Die Prozeßvorgaben werden geprüft. Wenn hierbei Fehler gefunden werden, öffnet das System das Fehlerprotokoll. Dort sehen Sie folgende Daten:

• Im oberen Bildbereich die Kopfdaten des Protokolls

• Im unteren Bildbereich die Protokollmeldungen. Sie sind entsprechend Ihrem Typ wie folgt gekennzeichnet:

Symbol

Meldungstyp

Information

Warnung

Fehler

1. Werten Sie das Protokoll mit Hilfe folgender Funktionen aus:

• Wenn Sie Meldungen eines bestimmten Typs ausblenden wollen, wählen Sie in der Symbolleiste das entsprechende Symbol.

Das Symbol wird anschließend grau dargestellt. Sie können die Meldungen wieder einblenden, indem Sie das Symbol erneut auswählen

• Um den Langtext einer Meldung anzuzeigen, wählen Sie die Meldung mit einem Doppelklick aus.