Komponenten korrigieren

1. Wenn Sie alle Eingaben für die Rückmeldung eines Fertigteils vorgenommen haben und die Komponenten korrigieren möchten, wählen Sie Buchen mit Korrektur .

2. Sie gelangen in die Komponentenübersicht des betreffenden Materials.

3. Nehmen Sie die Korrekturen vor:

• Komponenten ändern: Tragen Sie beispielsweise einen Produktionslagerort ein, falls das Feld leer ist. Dies ist der Fall, wenn Sie sowohl in der Stücklistenposition als auch im Materialstammsatz keinen Produktionslagerort eingetragen haben.

• Komponenten hinzufügen: Geben Sie eine odere mehrere zusätzliche Komponenten ein.

• Komponenten löschen: Markieren Sie die Komponente, die Sie löschen möchten. Wählen Sie Löschen.

Hinweis Hinweis

Wenn Sie die Bestandsfindung einsetzen, so erhalten Sie gegebenenfalls eine Restmenge von Komponenten, die das System nicht bestätigen konnte. Diese Komponenten können Sie löschen, aber nicht abändern.

Ende des Hinweises

3. Sichern Sie Ihre Eingaben.