ABAP-List-basierte Herstellanweisung löschen

Das Menü der Herstellanweisung wurde zu Release 4.6C überarbeitet. Die in früheren Releases verfügbare Transaktion Herstellanweisung löschen steht jetzt im Menü nicht mehr zur Verfügung. Sie können sie jedoch über den Transaktionscode CO59 aufrufen. Allerdings können Sie nur für ABAP-List- basierte Herstellanweisungen verwendet werden:

Hinweis Hinweis

Ab Release 4.6C stehen Ihnen im Menü Herstellanweisung verschiedene Transaktionen zur Verfügung, mit denen Sie Herstellanweisungen selektieren können.

Weitere Informationen finden Sie unter Arbeitsvorrat für Herstellanweisungen .

Ende des Hinweises

Wenn Sie die Transaktion CO59 aufgerufen haben, gelangen Sie auf ein Selektionsbild, auf dem Sie Selektionskriterien für die zu löschenden Herstellanweisungen eingeben können. Gehen Sie dann wie folgt vor:

1. Wenn Sie Ihre Selektionskriterien in einer Selektionsvariante vordefiniert haben, wählen Sie Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt Varianten Navigationsschritt Variante holen Ende des Navigationspfads und wählen Sie die Variante.

Wenn Sie Ihre Kriterien noch definieren müssen, stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

• Direkt auf dem Selektionsbild können Sie einen Einzelwert oder ein Werteintervall eingeben.

• Mit der Funktion Mehrfachselektion können Sie mehrere Einzelwerte oder Intervalle eingeben.

• Mit der Funktion Selektionsoptionen können Sie den eingegebenen Wert von der Selektion ausschließen oder alle Werte selektieren, die größer oder kleiner als der eingegebene Einzelwert sind.

• Wenn Sie die eingegebenen Kriterien später wiederverwenden wollen, können Sie sie in einer Selektionsvariante abspeichern. Wählen Sie hierzu Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt Varianten Navigationsschritt Als Variante sichern... Ende des Navigationspfads

1. Wählen Sie Ausführen .

Das System zeigt eine Liste mit Herstellanweisungen an, die mit den eingegebenen Selektionskriterien übereinstimmen.

1. Wählen Sie in dieser Liste die Herstellanweisungen, die Sie löschen möchten und wählen Sie Anfang des Navigationspfads Herstellanweisung Navigationsschritt Löschen Ende des Navigationspfads .

1. Bestätigen Sie, daß Sie die Herstellanweisung löschen möchten.

Die ausgewählte Herstellanweisung wird gelöscht.