Funktionsdokumentation Abmeldung Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit dieser Funktion kann sich eine StrukturlinkRessource vom RF-Umfeld abmelden.

Integration

Die Abmeldung ist ein Schritt in der logischen Transaktion für die Anmeldung.

Aktivitäten

...

1.      Wählen Sie F1 Abmelden.

2.      Sie können einen Begründungsschlüssel für die Abmeldung eingeben und F1 Sichern wählen.

Die Abmeldeanfrage der Ressource wird mit der Geschäftslogikschicht an StrukturlinkRessourcenmanagement gesendet.

Die Ressource wird vom RF-Umfeld abgemeldet.

Abhängig vom Begründungsschlüssel bleiben die Lageraufträge der Ressource zugeordnet oder die Zuordnung dieser zur Ressource wird aufgehoben.