Funktionsdokumentation Dekonsolidierung mit Radio-Frequency Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Sie können Dekonsolidierungen mit einem Radio-Frequency-Endgerät (RF-Endgerät) ausführen.

Voraussetzungen

Sie haben sich im RF-Umfeld angemeldet.

Funktionsumfang

·        An einem Arbeitsplatz anmelden

Für die meisten Transaktionen innerhalb des Hauptmenüs für die Dekonsolidierung müssen Sie sich an einem bestimmten Arbeitsplatz anmelden, um Vorschläge für verschiedene Eingabefelder zu erhalten.

·        Mehrere Handling Units (HUs) anlegen

Das Anlegen mehrerer leerer Einlager-HUs kann als vorbereitender Schritt für die Dekonsolidierung verwendet werden.

·        Einzelne HU anlegen

Das Anlegen einer einzelnen leeren Einlager-HU kann als vorbereitender Schritt für die Dekonsolidierung verwendet werden.

·        HUs dekonsolidieren

Unter Dekonsolidierung versteht man das Umpacken/Sortieren von Positionen aus den Dekonsolidierungs-HUs in verschiedene Einlager-HUs. Umpacken basiert auf der Transportauftragsquittierung (TA-Quittierung). Nachdem die TAs quittiert wurden, wird ein neuer TA angelegt, der anschließend für die Einlagerung verwendet wird. Die Sortierung erfolgt nach der Konsolidierungsgruppe, die vom Aktivitätsbereich des endgültigen Einlagerplatzes in den Produkt-TA übernommen wird.

·        HUs manuell dekonsolidieren

Eine Dekonsolidierung kann auch durchgeführt werden, ohne dass Sie sich an einem Arbeitsplatz anmelden. In diesem Fall schlägt das System keine Einlager-HU vor. Stattdessen müssen Sie die Einlager-HU manuell eingeben. Das System prüft dennoch, ob die Nach-HU für den selektierten TA gültig ist.

·        HU-Übersicht

Das Bild mit der HU-Übersicht bietet eine Übersicht über die Dekonsolidierungs-HU, die Sie dekonsolidieren möchten, wie z. B. Anzahl der offenen TAs, Gewicht und Volumen.

·        Einzelne HU manuell anlegen

Sie können eine Einlager-HU anlegen, ohne dass Sie sich an einem Arbeitsplatz anmelden. In diesem Fall schlägt das System kein Packmittel und keinen Lagerplatz vor. Das Anlegen einer einzelnen leeren Einlager-HU kann als vorbereitender Schritt für die Dekonsolidierung verwendet werden.

·        HUs ändern

In dieser RF-Transaktion können Sie eine Einlager-HU schließen, eine leere HU löschen, eine Dekonsolidierungs-HU in eine Einlager-HU umwandeln und eine Dekonsolidierungs-HU verdichten. Sobald eine Einlager-HU voll ist, müssen Sie die HU schließen, damit diese für den nächsten Prozessschritt bereit ist, wie z. B. Einlagerung. Wenn Sie eine HU im System angelegt haben, die Sie nicht mehr benötigen, können Sie diese löschen. Um geschachtelte HUs zu dekonsolidieren, müssen Sie diese zuerst verdichten.