Archivierungsobjektspezifisches Customizing: XML-Archivierung

Einsatzmöglichkeiten

Die hier einstellbaren Parameter gelten für das jeweilige XML-Archivierungsobjekt.

Ablauf

Das Archivierungsobjektspezifische Customizing im XML-Umfeld unterscheidet sich vom Archivierungsobjektspezifischen Customizing im ADK-Umfeld in den folgenden Punkten:

Logischer Home-Pfad

Anstatt Logischer Dateiname wird in der XML-Archivierung der Logische Home-Pfadverwendet. Der logische Home-Pfad ist eine Art Alias für den tatsächlichen Home-Pfad. Dieser wird im Basis-Customizing festgelegt.

Größe einer Archivdatei

Diesen Bereich gibt es im XML-Archivierungscustomizing nicht, da jedes Datenobjekt als Ressource physisch separat in eine Kollektion geschrieben wird.

Einstellungen zum Löschprogramm

In diesem Bereich gibt es bei der XML-Archivierung ein zusätzliches Feld Paketgröße .Der Wert dieses Feldes bestimmt, wie viele Ressourcen vom Löschprogramm zur Verarbeitung in einem Schritt auf einmalangefordert werden (in der Regel wird diese Anzahl von Ressourcen in einer Datenbanktransaktion gelöscht).

Hinweis Hinweis

Dies gilt für Löschprogramme, die ohne Partitionen arbeiten. Wenn Ihr Löschprogramm mit Partitionen arbeitet, wird die hier eingestellte Paketgröße ignoriert.

Ende des Hinweises
Löschjobs

Wie bei der ADK-Archivierung bestimmen Sie in diesem Bereich, zu welchem Zeitpunkt das Löschprogramm gestartet werden soll.

Der Unterschied besteht darin, dass beim automatischen Starten oder beim automatischen Starten nach Ereignis in der XML-Archivierung genau ein Löschjob pro Archivierungslauf eingeplant wird, der alle Ressourcen nacheinander abarbeitet.

Dateiablage ins Ablagesystem

Diesen Bereich gibt es im XML-Archivierungscustomizing nicht.

Siehe auch:

Customizing im ADK