Funktionsdokumentation Pflege von statistischen Kennzahlen und Kennzahlengruppen Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit dieser Funktion pflegen Sie Statistische Kennzahlen und StrukturlinkStatistische Kennzahlengruppen.

Funktionsumfang

In der Profitcenter-Rechnung werden keine separaten Stammdaten für Statistische Kennzahlen geführt. Stattdessen besteht die Möglichkeit, direkt in die Pflege der Statistischen Kennzahlen der Kostenstellenrechnung zu verzweigen. Dazu wählen Sie Stammdaten ® Statis. Kennzahlen ® Einzelbearbeitung ® Anlegen/Ändern/Anzeigen.

Über Stammdaten ® St. Kennzahlengruppe ® Anlegen/Ändern/Anzeigen können Sie Gruppen von Statistischen Kennzahlen pflegen. Diese finden hauptsächlich bei der Selektion von Berichten im Informationssystem Verwendung.

Mehr über die Pflege von Statistischen Kennzahlen finden Sie in der SAP-Bibliothek zur Kostenstellenrechnung unter StrukturlinkBearbeiten Statistischer Kennzahlen.

Informationen darüber, wie Statistische Kennzahlen für Profitcenter aus den vorgelagerten Anwendungen in die Profitcenter-Rechnung gelangen oder direkt im EC-PCA erfasst werden, lesen Sie unter Übernahme/Erfassung Statistischer Kennzahlen.