DruckprogrammLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Ein Druckprogramm ist ein Anwendungsprogramm ( REPORT oder MODULPOOL) mit dessen Hilfe es möglich ist Dokumente, denen Formulare zugeordnet sind, zu drucken. Dabei stellt das Druckprogramm die notwendigen Daten von der Datenbank und die eingefügten Daten des Anwenders zusammen. Das zugrundegelegte Formular wird prozessiert, entsprechend aufbereitet und anschließend gedruckt.