Objektdokumentation MDDataProviderBW.GetCatalogs  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Funktionalität

Die Methode GetCatalogs am Business-Objekt MDDataProviderBW liefert eine Liste der CATALOGS in dem BW-System.

Hinweis

Als CATALOG wird ein InfoProvider bezeichnet, zu dem eine oder mehrere BEx Queries für die Verwendung im OLE DB for OLAP-Provider freigegeben wurden. Weitere Informationen finden Sie unter Mapping der Metadaten und Eigenschaften der Query.

Hinweise

Diese Methode ist instanzunabhängig.

Parameter

·        Exportparameter Catalogs

·        Exportparameter Return