HintergrundGruppendaten-Importformat Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Dieser Abschnitt beschreibt die Attribute, die beim Import von Gruppendatensätzen in SAP NetWeaver Application Server (AS) Java verwendet werden. Gruppensätze bestehen aus optionalen und erforderlichen Attributen.

Erforderliche Gruppenattribute

Attribut

Beschreibung

[Group]

Gruppentrennzeichen, das Gruppensätze trennt

gid

Name der UME-Gruppe

Optionale Gruppenattribute

Attribut

Beschreibung

gdesc

Beschreibung der Gruppe

group

Liste der der Gruppe zugeordneten Gruppen, die durch Semikolon (;) getrennt sind

role

Liste der der Gruppe zugeordneten Rollen, die durch Semikolon (;) getrennt sind.

Hinweis Hinweis

Die Portalrollenzuweisung wird bedingt unterstützt.

Weitere Informationen: Importformat für UME-Principals

Ende des Hinweises.

user

Liste der der Gruppe zugeordneten Benutzer, die durch Semikolon (;) getrennt sind

Beispiel

Syntax Syntax

Folgendes Beispiel zeigt eine Datei, die eine Gruppe im Importformat enthält. Die Benutzer MarcPeters, JackSmith und Alan_Fox müssen bereits vorhanden sein. Andernfalls tritt ein Fehler auf. Entsprechend müssen die Gruppen HappyBuyersOf2003 und HappyBuyersOf2002 bereits vorhanden sein oder während des Imports angelegt werden, und zwar vor der Gruppe HappyBuyers.

1. [Group]
    gid=HappyBuyers
    gdesc=This is a group of all satisfied buyers
    user=MarcPeters;JackSmith;
    user=Alan_Fox
    group=HappyBuyersOf2003;HappyBuyersOf2002

Coding-Ende