Hintergrunddokumentation OLE DB for OLAP-Provider  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Einsatzmöglichkeiten

Der OLE DB for OLAP-Provider ermöglicht Client-Anwendungen den Zugriff auf Daten im SAP NetWeaver BI. Drittanbieter, die die OLE DB for OLAP-Schnittstelle unterstützen, können den OLE DB for OLAP-Provider von SAP verwenden.

Die Vorgehensweise für die Nutzung des OLE DB for OLAP-Provider ist im folgenden für Microsoft Excel 2007 und allgemein für andere Drittanbieter-Clients beschrieben.

Weitere Informationen:

Microsoft Excel 2007

Andere Drittanbieter-Clients