FunktionsdokumentationAnlegen von Alerts

Sie können im CRM WebClient UI Alerts anlegen, die Systeminformationen verwenden, um Agents Informationen an die Hand zu geben, die für diese während des Kontakts mit Kunden hilfreich sind.

Hinweis Hinweis

Es werden keine vorkonfigurierten Alerts ausgeliefert. Interaction Center Manager definieren Alerts im Alert-Editor und ordnen diese über Regelwerke zu. Alerts werden unabhängig vom Regelwerkskontext angelegt.

Ende des Hinweises

Alerts können nur im Kontext Regelgesteuerter Kontakt ausgelöst werden. In diesem Kontext können Sie spezifische Interaction-Center-Funktionen mit Hilfe von Geschäftsregeln automatisieren, z.B. das Auslösen und Beenden von Alerts. Interaction-Center-Alerts sind für andere Regelwerkskontexte nicht relevant.

Integration

Abhängig von den Alerts, die Sie anlegen, können Sie Alert-Informationen aus SAP NetWeaver Business Intelligence (SAP NetWeaver BI) oder Funktionen des Interaction Center (IC) WebClient verwenden. Der Alert-Modeler kann Kundeninformationen in SAP Customer Relationship Management (SAP CRM) und in SAP NetWeaver BI prüfen. Wenn Informationen gefunden werden, die für den aktuellen Kundenkontakt relevant sein könnten, werden die Agents über die automatische Anzeige von Alerts benachrichtigt.

Voraussetzungen

• Sie haben die erforderlichen Customizing-Einstellungen für Customer Relationship Management vorgenommen unter Anfang des Navigationspfads Interaction Center WebClient Navigationsschritt Zusätzliche Funktionen Navigationsschritt Regelgesteuerte Kontakte Navigationsschritt Servicemanager Navigationsschritt Alerts konfigurieren Ende des Navigationspfads.

• Sie haben die erforderlichen Customizing-Einstellungen für Customer Relationship Management vorgenommen unter Anfang des Navigationspfads Interaction Center WebClient Navigationsschritt Zusätzliche Funktionen Navigationsschritt Regelgesteuerte Kontakte Navigationsschritt Profile für regelgesteuerte Kontakte definieren Ende des Navigationspfads.

• Wenn sich die von Ihnen verwendeten Alerts auch auf Informationen aus SAP NetWeaver BI beziehen, müssen Sie auch diese Komponente eingerichtet und konfiguriert haben. Weitere Informationen über das Konfigurieren von Alerts finden Sie in SAP Solution Manager.

Weitere Informationen

Alerts und Nachrichten