FunktionsdokumentationKontaktübersicht

Interaction Center Agents können sich über diese Funktion eine Liste der Business-Objekte ansehen, die an einem aktuellen oder in der Vergangenheit liegenden Knotakt beteiligt sind bzw. waren. Die Kontaktübersicht befindet sich in den Kontaktdaten.

Integration

Diese Funktion ist mit Folgendem integriert:

• Kontaktdaten

• Kontakthistorie

• Business-Objekt-Kontext

Im Interaction Center (IC) ist die Kontaktübersicht ein Bildbereich des Business-Objekt-Kontexts.

Voraussetzungen

• Sie haben die erforderlichen Customizing-Einstellungen vorgenommen, um die Anzeige der Kontaktübersicht so festzulegen, dass der Geschäftspartner in der Liste der Kontaktübersicht aufgeführt wird. Die Systemverwaltung kann entweder das Standardprofil für die Kontaktübersicht verwenden oder genau festlegen, welche Objekte für Verknüpfungen relevant sind und in der Kontaktübersicht angezeigt werden sollten. Dies tun Sie im Customizing für Customer Relationship Management unter Anfang des Navigationspfads Interaction Center WebClient Navigationsschritt Grundfunktionen Navigationsschritt Kontaktübersichtsprofile definieren Ende des Navigationspfads.

• Damit ein Business-Objekt in der Kontaktübersicht angezeigt wird, müssen sowohl die Programmierung des Business-Objekts selbst als auch Ihre Customizing-Einstellungen abgeschlossen sein.

Weitere Informationen zu Customizing-Einstellungen finden Sie im SAP Solution Manager.

Funktionsumfang

Wenn auf ein Business-Objekt mehrmals zugegriffen wird, wird es in der Kontaktübersicht nur einmal angezeigt. Dabei entspricht die Position des Business-Objekts in der Liste dem ersten Zugriff auf dieses Business-Objekt.

• Standardmäßig werden die Daten in drei Spalten angezeigt. Sie können jedoch im Customizing diese Anzahl auf maximal fünf Spalten erhöhen. Die erste Spalte enthält den Namen des Objekts oder der Aktivität. Die Systemverwaltung kann in der oben erwähnten Customizing-Aktivität definieren, welche Informationen in den anderen Spalten angezeigt werden. Standardmäßig werden Objekt-ID und Prozesstyp angezeigt.

• Sie können über Links zu Objekten navigieren, die in der Kontaktübersicht angezeigt werden, wie z. B. Leads oder Kundenaufträge B2C.

• Wenn sich ein Interaction Center Agent vergangene Kontakte ansieht, werden hier die Objekte angezeigt, die während dieses Kontakts verwendet, angezeigt, angelegt oder geändert wurden.