Hintergrunddokumentation Web Template ändern  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit dem Befehl Web Template ändern (CHANGE_TEMPLATE) können Sie zur Laufzeit einer Web Application das Web Template unter Beibehaltung der im ursprünglichen Web Template vorhanden Data Providern und Web Items wechseln. Die Web Items und Data Provider, die in dem neuen Web Template angezeigt werden und für die kein Objekt mit dem selben Namen vorhanden ist, werden neu generiert.

Parameter des Befehls

Im folgenden werden die Parameter des Befehls in der Abfolge beschrieben, wie sie im Befehle-Wizard beim Einfügen des Befehls erscheinen:

Parameter

Beschreibung

Web Template (TEMPLATE)

Unter diesem Parameter wählen Sie über den Öffnen-Dialog das Web Template aus, das mit dem ursprünglichen Web Template ausgewechselt werden soll.

Anwendungskontext

Die Verwendung dieses Befehls empfiehlt sich dann, wenn das ursprüngliche Web Template nicht mehr benötigt wird. Im Gegensatz zu diesem Befehl existieren beim Befehl Status übertragen (TRANSFER_STATE) beide Web Templates unabhängig nebeneinander.