Hintergrunddokumentation Bookmark laden  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit dem Befehl Bookmark laden (LOAD_BOOKMARK) können Sie eine Web Application, die zuvor über ein Bookmark gespeichert wurde, starten.

Parameter des Befehls

Im folgenden werden die Parameter des Befehls in der Abfolge beschrieben, wie sie im Befehle-Wizard beim Einfügen des Befehls erscheinen:

Parameter

Beschreibung

Bookmark (BOOKMARK)

Unter diesem Parameter können Sie den technischen Namen des Bookmark eingeben, unter dem die zu startende Web Application gespeichert wurde. Hierzu müssen Sie zuvor das Bookmark über den Befehl Bookmark sichern gespeichert haben.

In neuem Browser-Fenster öffnen (OPEN_IN_NEW_WINDOW)

Über diesen Parameter können Sie festlegen, ob die zu startende Web Application in einem neuen Browser-Fenster geöffnet werden soll.