Hintergrunddokumentation Daten aktualisieren  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit dem Befehl Daten aktualisieren (REFRESH_DATA) können Sie geänderte Daten aus einer eingabebereiten Query in den Planungspuffer übernehmen. Dabei werden die Eingaben geprüft. Wenn die Prüfung erfolgreich durchgeführt werden konnte, werden die Daten übernommen.

Hinweis

Über Geänderte Daten zurücksetzen können Sie die Änderungen wieder rückgängig machen.

Über Geänderte Daten sichern können Sie die Änderungen persistieren.

Parameter des Befehls

Dieser Befehl hat keine Parameter.

Anwendungskontext

Die Verwendung dieses Befehls empfiehlt sich dann, wenn Sie die durch manuelle Eingabe in eine eingabebereite Query erfassten Daten sehen und wissen möchten, wie sich diese Änderungen auf die anderen Teile Ihrer Web Application auswirken.