Hintergrunddokumentation Geänderte Daten sichern  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit dem Befehl Geänderte Daten sichern (SAVE_DATA) können Sie Änderungen an Daten innerhalb einer Web Application persistieren. Wenn die Prüfung erfolgreich durchgeführt werden konnte, werden die geänderten Daten in den InfoProvider geschrieben.

Parameter des Befehls

Dieser Befehl hat keine Parameter.

Anwendungskontext

Die Verwendung dieses Befehls empfiehlt sich dann, wenn Sie Daten z.B. durch manuelle Eingabe in eine eingabebereite Query oder automatisch durch eine Planungsfunktion geändert haben und diese sichern möchten. Sie sichern alle Daten innerhalb der gesamten Web Application.