Hintergrunddokumentation Datenanbindungstyp STATIC_OPTION_LIST  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Wenn Sie im Web Item Dropdown-Box unter Datenanbindungstyp den Eintrag Feste Optionsliste (STATIC_OPTION_LIST) ausgewählt haben, sind folgende Parameter einzustellen:

Parameter

Beschreibung

Feste Optionsliste (STATIC_OPTION)

Mit diesem Parameter legen Sie die Einträge für die feste Optionsliste fest. Zu jedem Eintrag in der Liste sind folgende weitere Parameter einzustellen:

Beschreibung des Eintrags (SELECTION_TEXT)

Hier bestimmen Sie mit Hilfe des Texteingabe-Dialogs, welchen Text der Eintrag in der Dropdown-Box tragen soll. Siehe dazu Texteingabe-Dialog.

Aktion (Befehl ausgelöst) (ACTION)

Befehl über Befehle-Wizard (INSTRUCTION)

Hier bestimmen Sie mit Hilfe des Befehle-Wizard, den Sie über die Drucktaste hinter Befehl aufrufen können, mit welchem Befehl aus dem Web Design API der Eintrag in der Dropdown-Box verknüpft werden soll (siehe Befehle).

Skript-Funktion (SCRIPT_FUNCTION)

Geben Sie hier unter Skript-Funktion eine Skript-Funktion ein, die ausgeführt werden soll.

Die Skript-Funktion erzeugen Sie über das Web Item Skript, das Sie zuvor in das Web Template gezogen und eingestellt haben.