Vorgehensweisen Folgeaktion bearbeiten: Export  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit der Folgeaktion Export können Sie Daten über ein Business Add-In (BAdI) zum Reporting Agent exportieren. Sie benötigen das BAdI,

·        um die Daten eines Alerts als Workitem in einem kundenspezifischen Workflow zu verwenden

·        um selbst geschriebene ABAP-Programme anzusprechen

Das Business Add-In RSRA_ALERT erlaubt es Ihnen, über Erweiterungen, die im Kundennamensraum liegen, mit dem erweiterten Programm zu kommunizieren. Weitere Informationen finden Sie unter BAdI: Export von BW Alerts (RSRA_ALERT).

Auf der Registerkarte Parameter können Sie die Eigenschaften der Folgeaktion Export bearbeiten.

Voraussetzungen

Sie haben bereits eine Exception ausgewählt und ihr die Folgeaktion Export zugeordnet. Weitere Informationen finden Sie unter Einstellung Exceptions definieren.

Vorgehensweise

Mit Doppelklick auf die zugeordnete Folgeaktion wird der Bildbereich Eigenschaften der Folgeaktion eingeblendet.

Die Vorgehensweise, wie Sie einen Alert-Text oder die einem bestimmten Alert zugewiesene URL einer Ressource bearbeiten können, entspricht der unter Folgeaktion bearbeiten: Alert Monitor Eintrag beschriebenen Vorgehensweise.

Hinweis

Weitere Informationen finden Sie unter Folgeaktion bearbeiten: Alert Monitor Eintrag in den folgenden Abschnitten:

§         Text für einen Alert-Monitor-Eintrag auf der Ebene von Einzelalerts (Ausnahmezellen) bearbeiten

§         Text für einen Alert-Monitor-Eintrag auf der Ebene eines Query View bearbeiten

§         URL für den Alert Monitor ändern

Unter Filter für Business Addin können Sie einen InfoProvider auswählen. Abhängig von dem als Filter gewählten InfoProvider des BW-Systems wird das Business Add-In implementiert (Siehe BAdI: Export von BW Alerts (RSRA_ALERT) und Parameter FLT_VAL). Es steht eine Wertehilfe zur Verfügung.

Standardmäßig ist der InfoProvider für die im Hintergrund untersuchte Query voreingestellt. Mit dem Sonderzeichen "*" können Sie einen generischen Filterwert angeben, der je nach den Einträgen in der Datenbank durch verschiedene Werte ersetzt werden kann.

Ergebnis

Nachdem Sie die Reporting Agent Einstellung definiert haben, können Sie diese einem Einplanungspaket für die Hintergrundverarbeitung zuordnen. Weitere Informationen finden Sie unter Einplanungspaket bearbeiten.