FunktionsdokumentationSymbolleiste Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Die Symbolleiste der Anwendung befindet sich unterhalb des Hauptmenüs der Anwendung. Die Symbolleiste enthält Symbole, über die Sie regelmäßig vorkommende Aufgaben ausführen können, wie z. B. Sichern Ihrer Daten, Drucken und Navigieren durch die Anwendung. Die Symbolleiste ist kontextabhängig und zeigt nur die Befehle an, die Ihnen an der jeweiligen Stelle in der Anwendung zur Verfügung stehen.

Wenn Sie den Cursor über das Symbol bewegen, wird ein Quick-Info-Text angezeigt.

Funktionsumfang

Die Abbildung wird im Begleittext erläutert.

Symbolleiste der Mobile-Client-Anwendung

Die Symbolleiste enthält Symbole, die den folgenden häufig verwendeten Funktionen entsprechen:

• Neu – erstellt neue Business-Objekte

• Sichern – sichert Ihre Geschäftsdaten

• Alles wiederherstellen – bricht die Aktivität ab, ohne dass die vorgenommenen Änderungen gesichert werden

• Löschen – löscht die ausgewählten Geschäftsdaten

• Zurück – springt zurück zum vorherigen Bild in der Anwendungshistorie – Der Name des Bildes wird in einem Quick-Info-Text angezeigt.

• Weiter – springt weiter zum nächsten Bild in der Anwendungshistorie – Der Name des Bildes wird in einem Quick-Info-Text angezeigt.

• Erstes – springt zum ersten Element in einer Liste

• Voriges – springt zum vorherigen Element in einer Liste

• Nächstes – springt zum nächsten Element in einer Liste

• Letztes – springt zum letzten Element in einer Liste

• Drucken – druckt den ausgewählten Bericht

• Alles aktualisieren – aktualisiert die lokale Anzeige der Geschäftsdaten in einer Workgroup-Einstellung

• Mit Server synchronisieren – synchronisiert Ihren Laptop mit dem zentralen Server Ihres Unternehmens

• Online/Offline – stellt eine Verbindung zu einem Workgroup-Server her, wenn Sie den Online-Modus auswählen

• Vollbild – zeigt die Anwendung im Vollbildmodus an

• Anwendungshilfe – bietet Ihnen Zugriff auf die Anwendungshilfe

Weitere Informationen über die Funktionen, die den Symbolen in der Symbolleiste zugeordnet sind, finden Sie unter Menü und Untermenüs und Geschäftsdaten verwalten.

Weitere Informationen über das Navigieren in der Anwendung finden Sie unter Navigieren.