FunktionsdokumentationPersonalisierung Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit dieser Funktion können Sie für Ablehnungen und Benachrichtigungen, die in der Komponente Eingang von mobilen Anwendungen eingehen, persönliche Einstellungen vornehmen. Sie können Ablehnungen und Benachrichtigungen löschen oder archivieren oder aber einen Zeitrahmen für das Löschen oder die Archivierung dieser Meldungen einstellen. Außerdem können Sie die Generierung von Benachrichtigung aktivieren oder deaktivieren.

Wenn Sie sich zum ersten Mal bei einer mobilen Anwendung anmelden, müssen Sie einen Personalisierungsdatensatz für Ablehnungen anlegen und sichern.

Die Einstellungen für die Personalisierung von Benachrichtigungen sind vom angemeldeten Benutzer unabhängig. Dies bedeutet, dass jeder beliebige Benutzer diese Personalisierung auf dem Mobile Client ändern kann.

Hinweis Hinweis

Änderungen an den Personalisierungseinstellungen werden nach dem nächsten ConnTrans-Lauf wirksam.

Weitere Informationen

Ablehnungen

Benachrichtigungen