FunktionsdokumentationAblehnungen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit dieser Funktion können Sie Ablehnungen ansehen und bearbeiten; Ablehnungen sind Meldungen, die angezeigt werden, wenn bei der Übertragung von Daten (mit ConnTrans) von der mobilen Anwendung an CRM Enterprise Probleme aufgetreten sind. Das Hochladen von Daten kann fehlschlagen, wenn falsche oder ungenügende Daten vorliegen.

Ablehnungen werden abhängig vom Benutzer angezeigt, der gerade am Mobile Client angemeldet ist; sie werden gemäß den Komponenten gruppiert, aus denen sie versandt wurden. Sie helfen Ihnen dabei, die Fehlerursache zu verstehen, zur betroffenen Komponente zu navigieren und die nötigen Schritte durchzuführen, um den Fehler zu korrigieren. Weitere Informationen zum Verhalten einer Ablehnungsmeldung finden Sie unter Verhalten von Ablehnungen.

Wenn es aufgrund technischer Probleme zu einer Ablehnung gekommen ist, müssen Sie sich an Ihre Systemverwaltung wenden.

Beispiel Beispiel

Durch einen Datenfehler in der Komponente Geschäftspartner wird eine Ablehnungsmeldung ausgelöst. Wenn Sie den in der Ablehnung enthaltenen Hyperlink wählen, gelangen Sie direkt zu den Daten auf dem Bild Geschäftspartner/Details, auf dem der Fehler aufgetreten ist.

Ende des Beispiels.

Hinweis Hinweis

Selbst wenn Sie den Fehler beheben, der zu der Ablehnung führte, und ConnTrans erneut laufen lassen, wird die Ablehnungsmeldung weiterhin in der Liste von Ablehnungsmeldungen angezeigt. Der Status der Meldung ist in diesem Fall Bearbeitet. Sie können die Ablehnung löschen, indem Sie den Datensatz auswählen und in der Symbolleiste Löschen wählen.

Weitere Informationen

Eingang