FunktionsdokumentationKaufmännisches Rechnen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In Planning and Consolidation können Sie Ihre Daten mithilfe folgender Methoden berechnen:

• Geschäftsregeln sind parametergesteuerte Funktionen innerhalb von Planning-and-Consolidation-Anwendungen, mit denen Währungsbeträge im Rahmen alltäglicher Aktivitäten des Rechnungswesens berechnet und gebucht werden können. Siehe Geschäftsregeln verwalten.

• Logik, mit der Sie Formeln für Berechnungen von Dimensionselementen und Daten in Planning and Consolidation definieren. Siehe Logik.