Documentación de función Conexión EDP en SAP Retail Store Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Las interfases EDP en SAP Retail Store permiten realizar distintas operaciones comerciales en tiendas utilizando los dispositivos portátiles de entrada de datos (EDP).

SAP Retail Store admite la utilización de dispositivos portátiles de entrada de datos en las siguientes áreas:

·        Pedido de tienda.

Puede transferir las necesidades de su tienda registradas mediante un dispositivo portátil de entrada de datos directamente al sistema.

·        Inventario.

Puede transferir los resultados del recuento de un inventario registrados mediante un dispositivo portátil de entrada de datos directamente al sistema.

·        Entrada de mercancías/Salida de mercancías.

Puede transferir entradas de mercancías/movimientos de mercancías en su tienda registrados mediante un dispositivo portátil de entrada de datos directamente al sistema.

Integración

Hay dos procedimientos disponibles en SAP Retail Store para enlazar dispositivos portátiles de entrada de datos.

·        Un procedimiento basado en navegador Web (véase Interfase EDP utilizando el navegador Web).

·        Un procedimiento basado en RFC/IDOC (véase Interfase EDP utilizando RFC/IDOC).