Documentación proceso de fondo Clases de paso de proceso Localizar documento en árbol de navegación

En el Workflow Builder, se pueden planificar cuatro clases de paso de proceso:

Programa con variantes

Introduzca un programa y una variante.

Decisión de usuario

Para una decisión de usuario, el sistema envía un mensaje a un usuario. El sistema genera un texto que crea una cabecera de mensaje en la entrada del usuario. El sistema deja de procesar las tareas individuales en la definición de proceso, hasta que la persona correspondiente confirme este mensaje. Por lo tanto, el texto debería contener la información necesaria para tomar la decisión, por ejemplo, la tarea que acaba de ejecutar el sistema y los datos que deben ser verificados.

Vía de proceso paralelo

Puede definir tantas tareas como desee en cada uno de los ramos paralelos. Todos los ramos paralelos se unen al final, aunque la tarea que sucede a la unión sólo se procesa cuando se han finalizado todas las tareas de cada ramo.

Por lo tanto, no se puede modificar el número de ramos paralelos. Sin embargo, sí que se puede borrar un ramo borrando todas las tareas de este ramo. No se puede añadir otro ramo.

Definición de proceso

La definición de proceso consta de varias tareas que el sistema ejecuta en el orden especificado una vez que usted ha programado la definición de proceso en la agenda diaria del planificador. Se pueden crear más definiciones de "sub"proceso dentro de una definición de proceso.