Procedimiento Cómo permitir contabilizaciones de cierre Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Ha realizado la determinación de precio de nivel único o multinivel.

Procedimiento

1. Seleccione Finanzas ® Controlling ® Controlling de costes del producto ® Cálculo del coste real/Ledger de materiales ® Cálculo coste real ® Tratar ejecución del cálculo del coste real.
  2. Seleccione Proceso, después Contabilizar cierre.
  3. Haga clic en el símbolo de candado para permitir la contabilización de cierre.

A continuación, realice la contabilización de cierre.

Resultado

Puede realizar contabilizaciones de cierre para la determinación del precio de material en cualquier centro y período.

Nota

Nota

Si quiere realizar la contabilización de cierre cuando postprocesa fuera de la ejecución del cálculo del coste, puede utilizar la vía de acceso de los menús siguiente para verificar si está permitido:
Finanzas
® Controlling ® Controlling de costes del producto ® Cálculo del coste real/Ledger de materiales ® Valoración de material periódica ® Medidas organizativas ® Visualizar medidas permitidas

Véase también:

Realización de contabilizaciones de cierre