Documentación de función Información de entorno y opciones para pasar a otras funciones Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Puede pasar de la lista de planificación de necesidades para perecederos al host de información que necesita para obtener una vista general de la situación actual del mercado. También puede pasar directamente a algunas funciones de actualización.

Condiciones previas

Antes de que pueda utilizar esta función, debe generar una lista de planificación de necesidades para perecederos (véase Perecederos: Lista de planificación de necesidades para perecederos).

Características

Puede pasar a la información siguiente directamente de la lista de planificación de necesidades para perecederos:

El sistema muestra los datos maestros de artículo del artículo seleccionado.

El sistema muestra los datos maestros de proveedor del proveedor seleccionado.

Si ya se ha pedido un artículo concreto del proveedor en la línea seleccionada, el sistema muestra los documentos de compras creados. También puede modificar el pedido de compras del modo requerido.

Puede pasar a un listado de planificación especial (para aprovisionar el producto en un mercado, por ejemplo) directamente de la lista de planificación de necesidades para perecederos. Puede imprimir el listado de planificación y transferirlo electrónicamente (véase Aprovisionar perecederos de un mercado).

Esto le lleva a las funciones de Controlling para perecederos. Dispone de amplias funciones, como análisis manuales, desglose/conmutación y análisis ABC. Las funciones del sistema de alerta temprana también están disponibles, incluso los análisis interactivos y periódicos.

El sistema muestra todos los pedidos de proveedor para un centro realizados en el período de pedido seleccionado. Puede pasar de la lista a la info detallada de pedido.

El sistema muestra todas las solicitudes de pedido para un centro en el período de pedido seleccionado. Puede pasar de la lista a la info detallada de solicitudes de pedido.

El sistema muestra la info detallada de disponibilidad de los artículos seleccionados.

El sistema muestra el nivel de stock actual y las necesidades que existen para el artículo seleccionado.

Puede definir las cantidades y fechas de entrega para los compradores individuales de cada artículo. (Véase Lista de salida)

Actividades

Sitúe el cursor en la línea para la que quiere recibir más información y seleccione la función deseada.