Documentación de función Aprovisionamiento de perecederos en el mercado Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Puede generar un listado de planificación especial para aquellos artículos que deben comprarse en un mercado. Esta lista puede utilizarse como un pool de trabajo para los encargados de compras.

Condiciones previas

Antes de que pueda utilizar esta función, debe generar una lista de planificación de necesidades para perecederos (véase Perecederos: Lista de planificación de necesidades para perecederos).

Características

El encargado de compras introduce las cantidades que deben pedirse y el coste de los artículos que deben aprovisionarse de los proveedores en la impresión. Entonces, los artículos pedidos pueden introducirse directamente en el sistema de modo que los valores del pedido estén disponibles en él.

Alternativamente, puede esperar hasta que se contabilice la entrada de mercancías y, entonces, hacer que el sistema cree un pedido de compras en el fondo. Los pedidos de compras son necesarios para la verificación de facturas, por ejemplo.

El List Viewer ABAP muestra listas en R/3 en un formato estándar. Contiene una función para crear listas simplificadas y para crear dinámicamente variantes de lista.

Puede:

Puede configurar la disposición de la lista de planificación de necesidades para perecederos del modo que desee utilizando para ello variantes de visualización. Por ejemplo, puede:

Actividades

Para preparar un listado de planificación para ir al mercado, seleccione Entorno ® Enviar... Imprimir lista planif.nec.

Véase también:

CA - Componentes multiaplicaciones: Enlace de estructura List Viewer ABAP