Procedimiento Cómo cerrar un aviso desde la orden Localizar documento en árbol de navegación

...

1.      Seleccione Logística ® Servicio al cliente ® Gestión de servicios o Logística® Mantenimiento ® Gestión mantenim.

Llegará a la gestión de servicios o la gestión de mantenimiento.

2.      Seleccione Orden ® Modificar.

3.      Introduzca el número de la orden y llame la pantalla de datos de cabecera o el resumen de operaciones.

Para obtener información sobre la forma de introducir diagnósticos técnicos al cerrar la orden, véase Introducción de diagnósticos técnicos.

4.      Seleccione Orden ® Funciones ® Cerrar ® Cierre técnico.

Se visualizará la ventana de diálogo Cerrar.

5.      Verifique la información en la ventana de diálogo y, si es necesario, modifíquela. Si desea cerrar al mismo tiempo los avisos que contiene la lista de objetos, seleccione Cerrar avisos.

6.      Seleccione Cerrar.

El sistema cerrará técnicamente la orden, le asignará el status pertinente y la grabará.

Cerrará todos los avisos con el status adecuado. Si los avisos asignados no pueden cerrarse, el sistema visualizará un mensaje informándole.

7.      Trate estos avisos de la forma correspondiente y ciérrelos.

Es posible cerrarlos directamente mediante la función de modificación para avisos o desde la orden.

Al igual que antes, llame la orden mediante la función de modificación y seleccione

Orden ® Funciones ® Cerrar ® Cerrar avisos.

Una vez grabada la orden, los avisos pendientes también se cerrarán.

Véase también:

Separar la terminación de fechas de toma