Procedimiento Contabilización de órdenes Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

La orden ya está autorizada. Para obtener información, véase Autorización (liberación) de órdenes.

Procedimiento

...

1.      En el menú SAP, seleccione Finanzas ® Gestión financiera ® Control presupuestario ® Contabilización®Orden ® Contabilizar.

2.      Introduzca el número de orden y la sociedad.

3.      Seleccione Órdenes ® Contabilizar

Nota

A partir del release 4.01A, es posible automatizar la contabilización de órdenes. Realice las parametrizaciones en el Customizing del Control presupuestario de la administración pública. Para más información, véase la documentación en la sección Controlar procesamiento de clases de orden.

Resultado

El sistema verifica si se liberó la orden. Las órdenes no autorizadas no se contabilizan. La contabilización modifica el status del documento: El documento FI preliminar es ahora un documento contabilizado. El documento contabilizado no se puede modificar.