Procedimiento Cómo llamar una orden en modo de modificación Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Todos los datos y funciones que pueden introducirse o ejecutarse en modo de modificación también pueden introducirse o ejecutarse directamente al crear una orden.

Para más información, véase Creación de una orden.

Procedimiento

1. Según el componente de aplicación en el que esté trabajando, seleccione uno de los accesos vía menú siguientes:
  1. Introduzca el número de la orden que desea tratar.

Se visualizará la pantalla de datos de cabecera de la orden.