Documentación de función Datos para la operación Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Esta función se utiliza siempre que se desean visualizar los datos relativos a la operación en las tablas relevantes de la notificación global.

Características

La función Datos para la operación puede utilizarse para visualizar los datos siguientes en las tablas relevantes de la notificación global:

·        Materiales planificados

·        Servicios planificados

·        Valores medidos y de contador

A continuación, se pueden introducir los datos de notificación necesarios.

Actividades

...

1.      Seleccione la notificación global e introduzca los datos según sea necesario en la sección de datos de cabecera. (Véase Utilización de la notificación global)

2.      Seleccione Continuar.

3.      Seleccione el icono Datos para la operación para la operación requerida.

Este gráfico es explicado en el texto respectivo

El sistema introduce los datos relativos a la operación en las tablas relevantes.

Véase también:

Notificación de material utilizado

Notificación de servicios

Notificación de valores medidos y valores de contador