Documentación de función Módulos de funciones utilizados Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

SAP proporciona una serie de módulos de funciones para el aprovisionamiento de datos y el proceso electrónico de datos dentro del modelo HTML.

Características

Módulo de funciones

Función

IWWO_GET_USER_DATA

El módulo de funciones especifica el enlace entre el registro maestro de deudor y el registro maestro de empleado en el modelo HTML OPERATION_LIST. Consulte posibles errores.

IWWO_SERVORDER_OPERATION_LIST

El módulo de funciones selecciona los especialistas, a los que se han asignado las operaciones, en el modelo HTML OPERATION_OVERVIEW.

Puede ser útil también hacer una selección utilizando los interlocutores, la planificación de capacidad, el puesto de trabajo o una asignación en el nivel de número de personal. Si desea hacer una selección diferente de la utilizada en el sistema estándar, tiene que adaptar el fichero FLOW asociado individualmente.

• IWWO_SERVORDER_GET_DETAIL
  • BAPI_SERVNOT_GETCATALOGPROFIL
  • IWWO_SERVORDER_INPUT_HELP_DAYS
  • BAPI_EQMT_DETAIL

Con estos módulos de funciones puede disponer de los datos detallados de operación en el modelo HTML ORDER_CONFIRMATION.

Se pueden leer los datos adicionales de la lógica de flujo que pertenece al modelo HTML llamando otros módulos de funciones RFC. Los datos correspondientes se visualizan accediendo al modelo HTML.

IWWO_ORDER_CONFIRM

El módulo de funciones traslada los datos al Sistema R/3. Consulte posibles errores.