Documentación proceso de fondo Posibles errores Localizar documento en árbol de navegación

Errores de manipulación

Los formularios HTML se deben diseñar de manera que no sea posible cometer errores de entrada que se notan únicamente cuando se repiten los datos en el Sistema R/3. Puede hacerlo, por ejemplo, a través de las medidas siguientes:

Errores al enlazar el cliente y el registro maestro de empleado

El módulo de funciones IWWO_GET_USER_DATA especifica el enlace entre el registro maestro de deudor y el registro maestro de empleado en el modelo HTML si se representa también al especialista como un cliente. Durante las pruebas o cuando surjan problemas, llame este módulo de funciones individualmente para verificar si los enlaces son correctos.

Errores durante la transferencia de datos

El módulo de funciones IWWO_ORDER_CONFIRM traslada datos al Sistema R/3. Cuando se producen errores durante el proceso electrónico de los datos, éstos se graban inicialmente en la tabla de clústers IWWO. Esta grabación intermedia tiene las ventajas siguientes:

El modelo de ejemplo está estructurado de manera que se llama la pantalla de detalle de la operación con los datos ya introducidos si introduce el ID de cluster correspondiente. Puede corregir los datos en la pantalla de entrada original. Con un browser apropiado, normalmente pueden visualizarse en el desktop del empleado de servicios internos, de modo que este empleado ve los datos en el mismo formato que el introducido por el especialista.

La lista de errores se visualiza en el Object Navigator con Internet Service IWWE. Cuando se selecciona una notificación errónea, la pantalla detallada de la orden de Internet Service IWWO aparece otra vez.

Hay dos opciones para la corrección: