Procedimiento Creación de relaciones de ordenación Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Para obtener más información, véase Condiciones previas para la creación de relaciones de ordenación.

Procedimiento

1. Llame la hoja de ruta para mantenimiento (hoja de ruta para equipo, hoja de ruta para ubicación técnica o instrucción de mantenimiento) en modo de creación o modificación y seleccione Pasar a ® Resumen de operación.
  2. Especifique el perfil de grafo para el gráfico mediante la secuencia de menú Opciones ® Perfil y, a continuación, introduzca el perfil y el grupo de perfiles solicitado en la sección Datos generales.
  3. Seleccione Continuar.
  4. Aparecerá la pantalla Resumen de operaciones.

5. A continuación, decida cómo desea crear la relación de ordenación.

Nota

Recuerde: Sólo se pueden enlazar operaciones, no suboperaciones.