Procedimiento Crear una relación de ordenación en el gráfico Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Para obtener más información, véase Condiciones previas para la creación de relaciones de ordenación.

Procedimiento

1. Seleccione Pasar a ® Gráfico de red.
  2. De este modo se accede a la pantalla de editor de gráficos de SAP. En esta pantalla figuran todas las operaciones de la hoja de ruta para mantenimiento que se han introducido con anterioridad.

3. Pulse Conectar.
  4. Pulse y mantenga pulsado el botón izquierdo del ratón encima de la operación desde la cual desea crear una relación de ordenación. La posición del puntero especifica la clase de relación de ordenación (véase la ilustración que figura más adelante "Actualizar relaciones de ordenación en el gráfico").
  5. Cada elemento de un plan de mantenimiento (por ejemplo, la operación, la suboperación, el componente de material) es válido durante un cierto período de tiempo.

6. Lleve la línea a la operación para la que desea crear la relación de ordenación. La posición del puntero especifica la clase de relación de ordenación (véase la ilustración que figura más adelante "Actualizar relaciones de ordenación en el gráfico").
  7. Suelte el botón del ratón.
  8. El sistema enlazará las dos operaciones con una línea y registrará la clase de relación de ordenación encima de la línea. La línea se extiende desde el margen derecho de la operación predecesora al margen izquierdo de la operación sucesora, y por lo tanto, sólo indica que existe una relación de ordenación; la clase de ordenación siempre se escribe encima de la línea.

Este gráfico es explicado en el texto respectivo

Definición de la clase de relación de ordenación mediante el puntero del ratón (las líneas que figuran en esta ilustración no corresponden a las que aparecen en el gráfico de la pantalla)

9. Para introducir datos detallados en una relación de ordenación (por ejemplo, el intervalo de tiempo), marque la relación de ordenación y seleccione Detalles ® Relación de ordenación.
  10. Efectúe todas las entradas obligatorias. Las funciones de ayuda pueden serle útiles.

Utilice Back para regresar a la visualización gráfica.

Nota

Desde el gráfico (opción de menú Detalles) también es posible llamar las pantallas para operaciones de tratamiento interno y trabajo externo, introducir o modificar datos y volver al gráfico de relaciones de ordenación.

También es posible crear nuevas operaciones en el gráfico. A tal efecto, véase Creación de una operación en el gráfico.

11. Para crear más relaciones de ordenación, repita los pasos del 1 al 6.
  12. Vuelva al resumen de operaciones de la hoja de ruta para mantenimiento mediante la opción de menú Pasar a ® Back.
  13. Grabe la hoja de ruta para mantenimiento.