Procedimiento Sustitución de puestos de trabajo Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

La función de modificaciones en masa le permite sustituir un puesto de trabajo concreto por otro en hojas de ruta para mantenimiento. El uso del procedimiento de modificaciones en masa permite ahorrar tiempo puesto que no es necesario modificar las hojas de ruta una por una. El sistema reemplazará únicamente el puesto de trabajo seleccionado. También puede modificar los valores de propuesta que se copian en las hojas de ruta para mantenimiento del nuevo puesto de trabajo.

Para cambiar un puesto de trabajo mediante el procedimiento de modificaciones en masa, el sistema crea primero una referencia de utilización (véase Creación de referencias de utilización para puestos de trabajo). Desde esta lista se pueden seleccionar las hojas de ruta en las que desea modificar el puesto de trabajo.

El procedimiento de modificaciones en masa puede utilizarse para:

Sustituir un determinado puesto de trabajo por un nuevo puesto de trabajo

Modificar los valores propuestos del nuevo puesto de trabajo

Procedimiento

Seleccione la opción de menú Logística ® Mantenimiento ® Hoja ruta p.mantenimiento y entonces Detalles ® Modificaciones masa ® Sustituir puesto tbjo.

Aparece la pantalla Sustituir puesto de trabajo: Selección.

Indique los datos siguientes:

El puesto de trabajo que desea reemplazar y el nuevo puesto de trabajo

Las hojas de ruta para mantenimiento en las cuales se debe reemplazar el puesto de trabajo

Para modificar los valores propuestos para el puesto de trabajo, seleccione Parametrización ® Valor prop. psto tbj

Pasará a la ventana de diálogo Valores de propuesta plan: Modificar.

Introduzca los datos necesarios.

Para copiar estas modificaciones en el nuevo puesto de trabajo, seleccione Copiar valor en la línea deseada y, a continuación, Copiar.

Para seleccionar las hojas de ruta en las que se reemplazará el puesto de trabajo, utilice la secuencia de la barra de menús: Pasar a ® Ejecutar.

Aparecerá la ventana de diálogo.

Introduzca una variante de resumen de objetos (véase Parametrización previa de variantes de resumen) y seleccione Continuar.

El sistema visualiza una lista de todos los objetos correspondientes a la variante de resumen de objetos y a los criterios de selección especificados.

Seleccione los elementos en los que se reemplazará el puesto de trabajo y utilice la secuencia Tratar ® Reemplazar puesto trabajo

El sistema visualizará un mensaje que le informa de las hojas de ruta para mantenimiento en las que se han efectuado y grabado modificaciones.

Finalice la función.