Procedimiento Crear referencias de utilización para puestos de trabajo Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

El componente Mantenimiento permite crear referencias de utilización para puestos de trabajo. Esto es importante,

La referencia de utilización le proporciona un resumen de las hojas de ruta a las que se les ha asignado un puesto de trabajo especificado.

Puede crear una referencia de utilización para todas las categorías de hojas de ruta para mantenimiento, o sea, para instrucciones de mantenimiento, hojas de ruta para equipo u hojas de ruta para ubicación técnica.

Se puede generar una referencia de utilización individual para cada tipo de hoja de ruta o para un número determinado de las tres clases de hoja de ruta (lista de-a).

Procedimiento

1. Seleccione la opción de menú Logística ® Mantenimiento ® Hoja de ruta para mantenimiento y, a continuación, Evaluaciones ® Utilización puesto trabajo.
  2. Aparecerá la pantalla Referencia de puesto de trabajo: Selección.

3. Introduzca los datos necesarios.
  4. Utilice la secuencia de barra de menús Pasar a ® Ejecutar.
  5. Aparece una ventana de diálogo en la que puede seleccionar la variante de resumen que desee. Para obtener más información, véase Parametrización previa de variantes de resumen.

6. Introduzca una variante existente y seleccione Continuar.
  7. El sistema visualiza una lista de todos los elementos correspondientes a la variante de resumen de objetos y a los criterios de selección. Esto significa que todos los elementos visualizados contienen el puesto de trabajo especificado.

8. Para visualizar los elementos de la lista con mayor detalle, selecciónelos y utilice una de las siguientes secuencias de la barra de menús:

El sistema pasa a la pantalla correspondiente.

1. Finalice la función.