Procedimiento Introducción posterior de operaciones Localizar documento en árbol de navegación

1. Llame la hoja de ruta para mantenimiento en modo de creación o de modificación y seleccione Pasar a ® Resumen de operaciones.
  2. Sitúe el cursor en el lugar donde deberá situarse la nueva operación y utilice esta secuencia de la barra de menús: Tratar ® Insertar.
  3. El sistema visualizará una nueva línea lista para la entrada.

4. Introduzca los datos necesarios.
  5. Introduzca datos detallados para la operación en caso necesario (véase Introducir datos detallados en la operación).
  6. Grabe la hoja de ruta para mantenimiento.

Nota

Si se inserta una operación en una hoja de ruta para mantenimiento planificado que está funcionando, las posiciones de mantenimiento que ya fueron liberadas en el momento de la modificación de la hoja de ruta no contendrán la nueva operación.