Documentación proceso de fondo Hardware y software utilizado Localizar documento en árbol de navegación

Hardware utilizado

El ejemplo estándar entregado "Tema 99" está optimizado para los PC portátiles de Microsoft con pantalla VGA/2 y se ejecuta tanto online en Pocket Explorer como offline con el browser AvantGo. El browser AvantGo debe adquirirse por separado. Para el ejemplo se utiliza el estándar 3.2 de HTML. También se permiten otras clases de browser.

Para clientes individuales, se puede adaptar también el modelo HTML a tamaños de pantalla diferentes, tales como Palm Pilot, PCs del tamaño Palm de Microsoft ® o para browsers WML. Asumimos que personalizará la pantalla según sus necesidades.

Se puede seleccionar un dispositivo apropiado según las características deseadas. Los dispositivos apropiados varían del teléfono móvil WAP a dispositivos Palm y dispositivos portátiles conectados al PC.

La tabla siguiente describe las funciones de los distintos dispositivos portátiles. La tabla no es exhaustiva ya que se refiere simplemente a los dispositivos y browsers que estamos probando actualmente.

Clases de dispositivo

Dispositivo portátil

Navegador

Tipo

Entradas posibles

Teléfono WAP

Según el dispositivo

Interactiv.

Opciones de selección, casillas de selección, botones de selección, números

Palm Pilot

AvantGo

Offline

Opciones de selección, casillas de selección, botones de selección

PC de tamaño de Palm CE de Windows ®

CE Channel

Offline

Ninguna

PC de tamaño de Palm CE de Windows ®

AvantGo

Offline

Opciones de selección, casillas de selección, botones de selección

PC portátil CE de Windows ®

Pocket Explorer

Interactiv.

Opciones de selección, casillas de selección, botones de selección, números, texto

PC portátil CE de Windows ®

AvantGo

Offline

Opciones de selección, casillas de selección, botones de selección, números, texto

Además del dispositivo apropiado, se requiere el hardware siguiente:

Para repartir la carga, puede distribuir los componentes del Sistema R/3 y de Internet entre varios servidores y para el control de acceso, entre varias máquinas.

Software utilizado

Se requiere el software siguiente:

Se requiere el software siguiente para los escenarios WAP:

Se requiere el software siguiente para escenarios que utilizan AvantGo:

Integración

La solución está basada en la arquitectura de Internet del sistema SAP. Los formularios de Internet en HTML o en WML visualizan la información necesaria y se usan simultáneamente para la notificación de la orden.

Puede utilizar el modelo HTML suministrado por SAP para resolver una solución adecuada para cada situación simplemente diseñando el formulario HTML específicamente para cada cliente y para cada dispositivo. El aprovisionamiento y el tratamiento de los datos se realiza usando una serie de módulos de funciones que proporcionan y procesan los datos necesarios.

El procedimiento para llamar funciones se describe en la lógica de flujo que también se puede adaptar y ampliar, si es necesario, para adaptar las necesidades individuales, por ejemplo, si los campos se tuvieran que visualizar o procesar utilizando el sistema estándar SAP.

Condiciones previas

El dispositivo portátil en cuestión debe tener un browser de navegación en Web apropiado. Tales browsers se pueden dividir entre browsers puramente interactivos y browsers que permiten también que se procesen las páginas de Internet offline. Por ejemplo, cuando se seleccionan los dispositivos portátiles, debería tener en cuenta los siguientes puntos: