Documentación de función Funciones siguientes estándar (actividades) Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

La barra de actividades contiene varias funciones siguientes estándar que puede utilizar para tratar un problema de aviso. Cuando ejecuta una de estas funciones siguientes, el sistema documenta la ejecución de la función como una actividad para la cabecera del aviso.

Características

Función siguiente

Lo que debe saber

Contacto telefónico a través de SAPphone.

Puede utilizar esta función para iniciar una llamada telefónica utilizando SAPphone. El sistema graba en log los detalles de la llamada telefónica como una actividad de aviso.

Para poder utilizar esta función, se deben interconectar el teléfono y el ordenador de la oficina y debe activarse el componente SAPphone.

Contacto telefónico sin SAPphone.

Puede utilizar esta función para grabar una llamada telefónica que haya iniciado durante el tratamiento de un aviso. El sistema graba en log los detalles de la llamada telefónica como una actividad de aviso.

Nota interna.

Puede utilizar esta función para anotar un mensaje o una observación interna referidos al aviso. El sistema graba en log la nota como un aviso.

Base de datos de soluciones.

Puede utilizar esta función para buscar en la base de datos de soluciones síntomas y soluciones similares al problema que está tratando actualmente.

Si en la base de datos encuentra un síntoma/solución relacionado con el problema del aviso que está ahora tratando, puede:

• Documentar la búsqueda en la base de datos como una actividad en el aviso.
  • Copiar las medidas asociadas con la solución en el aviso.