Procedimiento Definición de datos para transferencia de valores medidos/de contador Localizar documento en árbol de navegación

1. En la pantalla de datos detallados del punto de medida o del contador en la que se actualizan los datos generales, seleccione Pasar a ® Datos adicionales...
  2. Aparecerá una ventana de diálogo para datos adicionales del punto de medida o del contador.

Los campos de entrada para transferir los valores medidos y los valores de contador se visualizarán en la mitad inferior de la ventana de diálogo.

3. Introduzca el número del punto de medida o del contador cuyos datos deberán copiarse.
  4. Nota

La característica del punto de medida o del contador, en el que se ha introducido el valor medido o de contador, debe corresponder a la característica del punto de medida o del contador de destino. De no ser así, no es posible efectuar la transferencia.

Al transferir valores medidos, se copia en cada caso el valor introducido para el punto de medida determinado.

Al transferir valores de contador, se copia la diferencia de valores de contador introducida o calculada para ese contador.

5. Seleccione Continuar.

Pasará a la pantalla detallada de datos generales del punto de medida o del contador.

Generalmente, la transferencia de los valores medidos o de contador se realiza automáticamente. En el caso de que el registro maestro del punto de medida o del contador esté bloqueado por otro usuario en el momento del procedimiento de transferencia, debe repetir la transferencia.