Procedimiento Repetición de una transferencia de valores medidos y de contador Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Generalmente, la transferencia de los valores medidos o de contador se realiza automáticamente. En el caso de que el registro maestro del punto de medida o del contador esté bloqueado por otro usuario en el momento del procedimiento de transferencia, debe repetir la transferencia.

Procedimiento

1. En la pantalla Objetos técnicos, seleccione Entorno ® Puntos de medida ® Visualizar o Modificar.
  2. Aparecerá la pantalla inicial.

3. Introduzca la clave del punto de medida o del contador cuya transferencia de datos desea repetir y seleccione Continuar.
  4. En la pantalla Datos generales, seleccione Entorno ® Recuperar transferencia de valores medidos.
  5. El sistema visualiza una lista de todos los valores medidos o de contador del mandante cuya transferencia de datos debe repetirse. En esta lista, puede seleccionar Pasar a ® Visualizar objeto para visualizar los datos de los documentos originales y los del punto de medida o del contador correspondiente.

6. Inicie la transferencia de datos para cada documento situando el cursor sobre la línea de documento correspondiente y seleccionando Tratar ® Recuperar transferencia.

Resultado

La transferencia de datos se repite para cada documento de medición mediante este método. El sistema siempre indica si se dispone de documentos de medición posteriores y si es necesario volver a calcularlos. Si es necesario volver a calcularlos, el sistema indica los números de los documentos modificados.