Procedimiento Visualizar/buscar jerarquías de objetos de coste Localizar documento en árbol de navegación

Seleccione Finanzas ® Controlling ® Controlling de costes del producto ® Contabilidad de objetos de coste ® Controlling periódico del producto ® Sistema de información ® Informes del Controlling del producto periódico ® Lista objetos ® Resumen jerarquías objetos coste.

Aparecerá la pantalla Visualizar jerarquía de objetos de coste: Selección.

Es posible:

En las visualizaciones de lista, el nodo superior de las jerarquías de objetos de coste se indica como tal. Para pasar de la visualización de lista a la visualización jerárquica de la jerarquía de objetos de coste relevante, seleccione un nodo de objeto de coste haciendo doble clic.

Para pasar directamente a la visualización jerárquica, introduzca el objeto de coste o el material relevante (o proceso de fabricación y material) y seleccione Ejecutar.

Para acceder primero a la visualización de lista, seleccione Seleccionar de lista objetos coste nivel sup. o Seleccionar todos obj.coste de lista.

A continuación haga doble clic para acceder a la visualización jerárquica de la jerarquía relevante. Tanto la visualización de lista como la visualización jerárquica utilizan las funciones del List Viewer ABAP. Si se visualiza la jerarquía de objetos de coste como una jerarquía, debería encontrarse en la pantalla Visualizar jerarquía de objetos de coste.

Visualización de valores de una jerarquía de objetos de coste

Desde la pantalla Visualizar jerarquía de objeto de coste, puede acceder a distintos ratios modificando el esquema.

Otras opciones

En la pantalla Visualizar jerarquía de objeto de coste se pueden establecer otras opciones de la siguiente manera:

En el objeto de entrada, el sistema visualiza los datos que se asignaron directamente al nodo de objetos de coste.

Nota

Observe que en la visualización jerárquica no aparecen los datos del Debe y el Haber de la distribución. Esto significa que el nodo de objeto de coste seguirá teniendo valores después de la distribución.

En el objeto de integración, el sistema visualiza los datos resumidos por una ejecución de obtención de datos.

Visualización de una jerarquía de objetos de coste en forma de lista

Visualización de informes de costes para nodos de objetos de coste

Desde la pantalla Visualizar jerarquía de objeto de coste se pueden ver los costes integrados del nodo de objeto de coste de la siguiente forma:

1. Seleccione un objeto de coste haciendo doble clic. Accederá al informe de la clase de coste y podrá seleccionar un esquema que contenga la suma de los costes del nodo de objeto de coste.

Para visualizar los datos, se deberá utilizar la función análisis de costes.

Véase también:

Para obtener información general sobre las jerarquías de objetos de coste, véase la siguiente sección:

Jerarquías de objetos de coste

Para obtener información sobre objetos de entrada y objetos de integración, véase la sección siguiente:

Jerarquías de objetos de coste en el sistema de información

Para obtener información sobre versiones teóricas en la distribución de costes reales, véase la sección siguiente:

Enlace de estructura Versiones teóricas en la distribución de costes reales