Documentación de función Tratamiento de un pool de trabajo (informe) Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Puede utilizar este informe para colocar cualquier número de objetos en un pool de trabajo y, a continuación, procesarlos. En la liquidación posterior puede realizar los siguientes tipos de tratamientos posteriores para acuerdos:

Para más información, véase Actualización posterior de los datos del volumen de negocios y Reestructuración de datos de volumen de negocios y de ingresos.

Condiciones previas

Para aquellos objetos (por ejemplo, los acuerdos) que desea seguir procesando, debe crear primero pools de trabajo para los cuales se define una clase específica de tratamiento posterior.

Para más información, véase Crear un pool de trabajo.

Características

Desde aquí, pase a la función Crear pool de trabajo.

Puede visualizar y modificar los objetos ya en el pool de trabajo o añadir objetos nuevos.

Puede visualizar pero no modificar los objetos en el pool de trabajo.

Actividades

Registre la información relevante y una versión.

A modo de test puede registrar primero una versión que se inicie por los dos caracteres & (y tiene un tercer carácter de libre definición. Registre la versión 000 como la versión operativa.

El parámetro de usuario MCR le permite acceder directamente a los datos de esta versión en todas las funciones de lista para los volúmenes de negocios (volúmenes de negocios, certificación de datos estadísticos, análisis estándar). Para conseguirlo, introduzca el valor 000 para el parámetro MCR en Sistema ® Valores prefijados ® Datos propios.

También puede activar el programa directamente para la versión 000. Durante el tratamiento, si se producen errores para posiciones de documento, estas posiciones de documento pueden procesarse de nuevo en otra ejecución de programa en cuanto se hayan corregido los errores.

Atención

Las actualizaciones múltiples no son posibles en el caso de la actualización retroactiva de volúmenes de negocios del proveedor.