Procedimiento Creación de un pool de trabajo Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Utilice esta función para crear pools de trabajo en los que introdujo determinados objetos para que se procesen en una fecha posterior.

En el pool de trabajo puede marcar cualquier número de acuerdo para los cuales se debe llevar a cabo una reestructuración de volúmenes de negocios y/o de los datos de ingresos o de una actualización posterior, por ejemplo.

Procedimiento

Para crear un pool de trabajo para acuerdos, proceda como se indica a continuación:

1. Seleccione el tipo de objeto Acuerdo.
  2. Registre una Utilización de objeto.

La utilización de objeto indica la manera según la cual deben seguir procesándose los objetos (acuerdos) en el pool de trabajo. Para el posterior tratamiento de acuerdos (liquidación posterior) puede seleccionar una de las siguientes utilizaciones de objeto:

1. Para la utilización de objeto que ha registrado, cree un pool de trabajo registrando una ID y una descripción para el pool de trabajo.

Resultado

Ha creado un pool de trabajo. Puede utilizar la función 'Tratar pool de trabajo’ (informe RWMBON12) para asignar los acuerdos que desea procesar para este pool de trabajo y realizar el tratamiento real (utilización de objeto) (véase Tratamiento de un pool de trabajo (informe)).