Procedimiento Visualizar y modificar precios de competidor en la función de determinación de precio de venta Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Este procedimiento describe cómo puede visualizar y, si fuera necesario, modificar los precios de competidor para cada artículo y nivel de organización en la pantalla de actualización para determinaciones de precio de venta.

Condiciones previas

Las opciones descritas en Condiciones previas funcionales para precios de competidor deben estar actualizadas.

Los precios de competidor deben haberse creado como registros de condición en el sistema utilizando la función de entrada de precio de competidor. Véase también: Registrar precios de competidor.

Procedimiento

1. Para visualizar los precios de competidor para un artículo, seleccione Pasar a ® Precio propuesto.
  2. Pasa a una pantalla detallada en la que aparecen los precios de competidor en una tabla. Esta pantalla detallada también muestra la estrategia de determinación de precios utilizada para determinar el precio propuesto a partir de los precios de competidor.

Nota

Puede modificar los datos en los campos que están listos para la entrada, como precios de competidor, unidades de medida, moneda y estrategia de determinación de precios.

3. Seleccione Back para regresar a la tabla de determinación de precios.