Procedimiento Introducir y activar precios de competidor Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Este procedimiento describe cómo puede registrar precios de competidor que ya se han creado en el sistema y contabilizarlos en la base de datos como registros de condición.

Condiciones previas

Introduzca los precios de competidor en listas de entradas de precio. Si todavía no ha creado listas de entradas de precio con este propósito, puede hacerlo en el sistema utilizando la función de entrada de precio de competidor. Para más información, véase Crear e imprimir listas de entradas de precios.

El procedimiento explicado más adelante describe cómo transferir precios de competidor a listas de entradas de precio que ya se han creado en el sistema.

Procedimiento

1. Desde la pantalla inicial para la determinación de precios, seleccione Condiciones ® Entrada de precio ® Modificar.
  2. Introduzca el número de documento de la entrada de precio de competidor que contiene la lista de entradas de precio en la que quiere introducir los precios de competidor.
  3. Seleccione Ejecutar.
  4. Ahora se encuentra en una pantalla de resumen que contiene una lista de todas las tiendas que ha introducido para la entrada de precio en tiendas de competidor determinadas. Las listas de entradas de precio individuales se listan debajo de los centros de entrada.

5. Seleccione la lista de entradas de precio que contenga el competidor, los artículos y el nivel de organización para los que quiere introducir precios de competidor.
  6. Pasa a una pantalla en la que aparece la lista de entradas de precio.

7. Introduzca los precios de competidor.
  8. Puede modificar los datos en los campos que están listos para la entrada si fuera necesario.

9. Active los precios.
  10. Grabe la entrada de precio de competidor.

Resultado

Los precios de competidor se contabilizan como registros de condición en el sistema y pueden visualizarse, modificarse y utilizarse para crear precios propuestos en la función de determinación de precio de venta.