Procedimiento Creación e impresión de listas de entradas de precio Localizar documento en árbol de navegación

Este procedimiento describe cómo crea e imprime listas de entradas de precio para determinados artículos, niveles de organización y competidores mediante la función Entrada de precio de competidor.

Condiciones previas

Las parametrizaciones Customizing y de los datos maestros descritas en Condiciones previas funcionales para precios de competidor deben estar actualizadas antes de que pueda crear listas de entradas de precio.

Procedimiento

1. Desde la pantalla inicial de Determinación de precios, seleccione Condiciones ® Entrada de precio ® Crear.
  2. Aparece la pantalla de selección para introducir precios de competidor.

3. Introduzca el tipo de entrada de precio.
  4. Al hacerlo, define las características básicas de las listas de entradas de precio, como los rangos de números para el documento en el que se introducen los precios de competidor.

5. Introduzca un competidor para el que desee crear precios de competidor.
  6. Puede introducir más de un competidor o grupo de competidores.

7. Introduzca un artículo cuyo precio de venta en las tiendas de competidor deba introducirse en la lista.
  8. Puede introducir más de un artículo o surtido.

9. Introduzca un nivel de organización (cadena de distribución, lista de precios, centro) para el que deban introducirse los precios.

Nota

También tiene las opciones siguientes:

1. Seleccione Ejecutar.

Aparece una pantalla de resumen en formato de árbol que contiene las listas de entradas de precio creadas por el sistema. En cada centro que compara precios, se visualiza una lista de entradas de precio separada que incluye los artículos para los que deben introducirse los precios de competidor.

1. Seleccione una lista de entrada de precio haciendo doble clic sobre ella.

Puede modificar los datos en los campos que están listos para la entrada. Entre ellos están el centro Retail que compara los precios (el centro de entrada), la moneda y la unidad de medida.

1. Imprima la lista para enviarla a la tienda que tiene que comparar los precios con la competencia.
  2. Grabe la lista de entradas de precio de competidor.

Al grabar, se graba la lista entera (es decir, todas las listas de entradas de precio en la pantalla) bajo un único número de documento.

Resultado

Puede enviar las impresiones a las tiendas que deben comparar los precios con la competencia e introducir los precios de competidor.

Si quiere modificar una lista de entradas de precio determinada (para introducir los precios de competidor en el sistema en cuanto la tienda le ha devuelto la lista), tiene que seleccionar la lista introduciendo el número de documento con el que se grabó originalmente.

Véase también: Introducir y activar precios de competidor.